注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016级小二班的博客

欢迎来到小二班,这里有33位可爱的宝贝!

 
 
 

日志

 
 

2016年11月22日  

2016-11-22 12:33:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早期阅读《小熊睡不着

    今天,小熊不要妈妈陪着睡,他要自己睡。瞧,他把小床铺得多好呀。小熊脱下衣服,爬上小床,关了灯睡觉啦。

  小熊在床上翻来翻去睡不着,喔,原来他忘记脱鞋子上。小熊脱了鞋子又躺下,还是睡不着。哇,原来他忘记脱背带裤了。小熊脱了背带裤又躺下睡觉了。小熊望着窗外一闪一闪的星星,还是睡不着。小熊想:小老鼠晚上不睡觉,要是把我的鞋子穿了去,怎么办?小熊又想:猫头鹰晚上也不睡觉,要是把我的背带裤穿了去,怎么办?小熊爬起来,又穿上自己的背带裤和鞋子。小熊在屋子里走来走去,一点也不想睡觉。

  忽然,吱吱吱!几只小老鼠穿着漂亮的绒布鞋走出来。“晚安,小熊,你该睡觉了。我们要去参加宴会了。”小熊朝小老鼠们点点头,轻轻地说;“瞧,他们穿的绒布鞋多漂亮呀。”

  “晚安,小熊,你该睡觉了。我们要去散步了!”两只猫头鹰说。

  小熊向猫头鹰招招手,轻轻地说:“哟,猫头鹰也穿着漂亮的背带裤。”

  当!当!当!钟敲了12下。“啊――”小熊太困了,打了一个大大的哈欠。

  小熊脱下鞋子和背带裤,爬上自己的小床,一会儿就呼呼呼地睡着了。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017